+7 978 000-11-68
+7 978 719-34-83
8692-54-75-75
info@os-com.ru

Моя корзина:

0 шт. - 0 руб

0 шт.

Договор публичной оферты

  • Настоящий договор между интернет-магазином http://os-com.ru/ , в дальнейшем «Продавец» и пользователем услуг интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» определяет условия приобретения товаров через сайт интернет-магазина http://os-com.ru/


    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением http://os-com.ru/  делать оферты.


    Сообщение http://os-com.ru/  о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом http://os-com.ru/  от акцепта и одновременно офертой со стороны http://os-com.ru/.

    Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.

    Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.


    Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в интернет- магазине. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Исключения из указанного правила указаны в описании каждого товара в случае проведения акций, снятия товара с продажи и т.п.


    Заказ может быть оформлен Покупателем по телефонам, указанным на сайте или оформлен самостоятельно на сайте.


    Акцептом http://os-com.ru/  публичной оферты является внесение полной или частичной оплаты за заказ. Оплата может быть внесена следующим образом:

    - через кассу любого пункта выдачи
    - оплата через ЯНДЕКС-КАССУ
    - Оплата на р/с путем выставления счета на оплату Оператором Продавца.


    Оформление заказа Покупателем, подтверждение заказа Оператором Продавца не является акцептом публичной оферты, но является бронированием товара на Покупателя на три календарных дня, подтверждая право Покупателя на действующие акции Продавца

© 2000 — «OC Компонент»